0

РЕЙТИНГИ ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ – Генеральный директор  ООО «Стройинжиниринг»  (представлено в Белгородской области) Анна Ульянова: «Я чувствую народную поддержку от жителей Старого Оскола, и это дорогого стоит»

Белгород. 27.07.2018. ABIREG.RU – Аналитика – Гендиректор строительной компании и депутат Совета депутатов Старооскольского городского округа Анна Ульянова рассказывает о том, с каким трудностями сталкивается женщина-политик и руководитель успешной компании в сегодняшних условиях.
 – Анна, почему вы выбрали именно Старый Оскол для развития своего бизнеса? 
– Старый Оскол – современный, грамотно спроектированный город, здесь не бывает пробок, кольцевые развязки, дублеры основных проспектов, всё это работает как один механизм, разгружая дороги и делая жизнь в городе более динамичной. Географически Старый Оскол очень удачно расположен, рядом крупные города: Белгород, Воронеж, Курск.
– Вы чувствуете себя «своей» в Старом Осколе? 
– Я приехала в 2013 году, скажу честно, первые два года мне было нелегко. Рынок оказался конкурентным, все объекты, которые строятся в городе, очень высокого качества, я горжусь тем, что мы выдержали эту конкуренцию и сегодня «Стройинжиниринг» – серьезная строительная организация, которая занимает достойное место в списке компаний-застройщиков. Сейчас я чувствую, что город стал для меня родным, мне нравится жить и работать здесь. Старый Оскол принимает меня, и я с радостью отвечаю ему взаимностью. Я собрала здесь сильную, сплоченную команду, меня окружают надежные партнеры по бизнесу и коллеги в администрации города, с которыми мы совместно работаем, для того чтобы город становился еще лучше.
– Что вам хотелось тогда изменить в городе и, может быть, хочется изменить сейчас?
– Город начали массово застраивать в 1970-х, параллельно с открытием крупнейших предприятий – ОЭМК и Стойленского ГОКа, и дома строились по условиям того времени. Большой популярностью пользовались панельные девятиэтажки из-за дешевизны и скорости строительства. Новая часть города быстро превратилась в серый массив с плотной застройкой, я же, как строитель, хочу придать этому массиву более современный и яркий вид, обрамив его интересными архитектурными решениями. Еще в Старом Осколе не хватает хорошего прогулочного парка. Я сама очень люблю вечером пройтись, чтобы отвлечься и «разгрузить» голову. Белгородская область – одна из самых «зеленых» и благоустроенных. Вместе с администрацией и городскими активистами мы реализуем несколько проектов по озеленению, чтобы город становился еще красивее, под стать всей Белгородчине.
– Вы первый раз участвовали в выборах. Как пришли к такому решению? 
– Еще до выборов ко мне регулярно обращались за помощью жители города: сначала из микрорайона, где находится наш офис, а потом и со всего города. Время шло, люди продолжали идти, и мы не отказывали, выслушивали, давали советы, консультировали. Но иногда, чтобы решить чей-то вопрос, так не хватает административного ресурса: составить депутатский запрос или добиться содержательного ответа в одном из учреждений. Некоторые проблемы мы заранее прорабатываем с помощниками. Когда человек приходит, он получает консультации. Люди знают, что здесь их выслушают, постараются помочь. У меня в приемной работают профессионалы юридической и административной работы, поэтому ни одно обращение, ни одна просьба не остаются без ответа.
– С какими сложностями столкнулись во время выборов? 
– Конкуренция была уж точно не муниципального уровня выборов. Команда специалистов, которых мы пригласили, работала не покладая рук. Технологически мы были сильнее, но чего уж точно никто не ожидал, так это применения «черных», топорных технологий из 1990-х. Был кандидат-двойник с созвучными фамилией и именем. Она, кстати, заняла 3-е место, набрав 11% голосов. Провокаторы на встречах с избирателями к концу августа стали вообще нормальным явлением. Это люди, которые зачастую за деньги приходили на мои встречи и задавали провокационные, неуместные вопросы. Люди в Осколе думающие, грамотные, поэтому провокаторов просто выводили со встреч сами жители. В такие моменты особенно остро чувствуются народная любовь и поддержка. Я не имела права проиграть и не оправдать их надежд.
 – Чем отличается ваша компания от других? 
– У меня есть мощный костяк. Это высококлассные инженеры, которым в основном за 40 – фундаментальная строительная школа. Я очень ценю нашу старую школу строителей. Это люди, которые отстроили полстраны. Наша компания делает акцент именно на высококлассных инженерах и топ-менеджерах. Мы не содержим большой штат строителей, как это принято у большинства застройщиков, мы нанимаем «внештатные» бригады на тот объем работ, который нам необходим, на конкретный период, исключая необходимость содержать на окладе штат сотрудников, которые в какой-то момент строительства попросту не задействованы. Это удешевляет и ускоряет строительство.
– Что вы считаете секретом вашего успеха? 
–  Наши квартиры очень высокого качества, мы не экономим ни на чем, вкладываем средства в обучение и повышение квалификации сотрудников, регулярно посещаем семинары и выставки по инновационным технологиям строительства. Каждый наш дом – энергосберегающий, те, кто берет наши квартиры – знают, что каждая квартира – это инвестиция. Все-таки секрет нашего успеха в том, что надо оставаться человеком в любом положении и при любых заслугах.Наталия Белогур

Источник

Admin

Добавить комментарий