Главная   Форум   Обратная связь   Индийское кино   Онлайн фильмы   Mp3 музыка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Порт СОФТ - Форум для веб мастеров » Информация веб мастеру » Раскрутка сайтов » ОБМЕН РЕГИСТРАЦИЯМИ!!! (ТЕМА ДЛЯ ОБМЕНА РЕГИСТРАЦИЯМИ)
ОБМЕН РЕГИСТРАЦИЯМИ!!!
johnlinДата: Пятница, 18.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здесь Вы можете оставлять свои сайты для обмена регистрациями. Смысл системы очень прост: Пользователи выкладывают свои сайты с просьбой на них зарегистрироваться,в обмен они ставят + в репутацию, дают награду или регистрируются на сайтах пользователей, зарегистрировавшихся у них. Для точности пишите логины, под которыми регистрируетесь на сайте и то что вам нужно в замен, т.е. награда, + или регистрация на Вашем ресурсе.

Зарегистрируюсь на сайтах, поставлю + в репутацию, в обмен на регистрацию на моем http://www.texnohelp.ucoz.ru/

Created by johnlin

Сообщение отредактировал johnlin - Пятница, 18.06.2010, 17:52
KnopochkaДата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Заходите ко мне на сайт http://svadba-v-kieve.at.ua/
Вводим вашу ucoz регистрацию, я в замен зайду на ваш.
От девушек ожидаю большего,(так как сайт больше рассчитан на них).
Приветствую всё, регистрацию, отзывы под статьями, оценка материала, голосование в опросе, вручение награды, повышение репутации.
В замен для вашего сайта, я сделаю ровно столько сколько сделали вы для моего.
После того как вы всё сделаете, присылайте личное сообщение мне на сайт с указанием вашего сайта.
Надеюсь на взаимопомощь, либо на обмен входами на сайт!!
Всем удачи в раскрутке вашего сайта!
Порт СОФТ - Форум для веб мастеров » Информация веб мастеру » Раскрутка сайтов » ОБМЕН РЕГИСТРАЦИЯМИ!!! (ТЕМА ДЛЯ ОБМЕНА РЕГИСТРАЦИЯМИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Порт СОФТ - Форум для веб мастеров

Предупреждение! Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна! 
Программы,кино,музыка,игрыСоглашение | Карта сайта

Создать сайт бесплатно